Главная > Россия > Екатеринбург

TeleTrade в Екатеринбурге

ГородЕкатеринбург
Количество сотрудников<30
Директор
Режим работы10:00 — 20:00
Адресул. Розы-Люксембург, д. 49

Отзывы о Екатеринбург

Отличное место

Работал в компании больше года. Обмана с деньгами тут не было. Выплачивали деньги вовремя. Без задержек. Так же были премии. Люди в коллективе работали достаточно разные, но отзывчивые и внимательные, никто нос как говорится не задирал.

Lion
13.09.2021

Рекомендую для работы и карьеры

Больше всего что мне нравилось в работе, это отношение коллег и начальства ко мне, всегда было уважение никогда не чувствовала ничего плохого. Если нужна была какая то помощь, то мне всегда помогали советом и никогда не отталкивали меня. А это очень важный момент для тех кто осваивался. С зарплатой тоже проблем у меня не было, всегда во время всё платили.

Natali
02.08.2021

Хорошая компания для работы

Если бы не мои обстоятельства с удовольствием бы работал и работал здесь, но так сложилось, что пришлось сменить место дислокации. Условия для работы скажу вам то были, что надо. Отличная компания. Здорово, что я тут работал.

Иванов
26.07.2021

Хочу поблагодарить за хорошую команду

Хочу поблагодарить еще раз за хорошую команду, возможность постоянного развития, а также стабильную ЗП. Если хорошо работаешь, дают повышенные бонусы. Все адекватные приятные люди, платили вовремя за 3 месяца работы ни одного неприятного инцидента, есть система наставничества! Коллектив  был дружный . Мои впечатления на 10 баллов.

Реббека
05.07.2021

Хорошее начало карьеры

Мой опыт работы в компании ТТ был недолгим. Попал я к ним случайно, искал дополнительный доход, а они тогда проводили набор на помощника консультанта . Немного я конечно себе представлял что такое торговля на бирже, и меня пытались обучать всем азам, но я понял — это не мое. Я считаю, что для того, чтобы торговать на бирже нужно иметь определенные… Читать весь отзыв «Хорошее начало карьеры»

Антон
06.05.2021

Стабильная компания

Стабильная большая компания, хорошая ЗП. С оформлением кстати тоже все в порядке, что встретишь далеко не везде 🙂 Трудностей в работе, ни каких не было. Со всем можно было справится.

Niko
19.04.2021

Работаю в тт

Работала в компании 9 месяцев. Классный коллектив. Комфортный офис в центре города. Коллектив всегда помогал и поддерживал. Удобный график. Есть возможность работать удаленно

Kris000
12.04.2021

Работаю пару месяев

Приветик. Пару месяцев уже как работаю в Тт Понравилось мне тут сразу как только пришла на собеседование. Прошла стажировочку. Сразу же потом взяли)) Хочется просто посоветовать новеньким,которые хотят тут работать — верьте в себя и в свои силы.Тут рады каждому Условия работы великолепны)))

Аня
06.04.2021

Контора норм

Если план выполнять, зарплата получается приличная. А выполнить его реально, если на месте не стоять обучаться и учиться и работать . Сама компания создала все условия для эффективной работы. Есть обучение и тренинги, коллеги если надо всегда подскажут помогут и подстрахуют. Начальство тоже. Так что бери и работай.

Питон
05.04.2021

Сначала обучение и потом только работа

На обучении здесь меня хорошо прокачали. Начальный уровень был 0. Две недели на курсах, и уже более менее о том как на финрынках зарабатывать я представление уже имел. Демо-счет мне открыли во время курсов, на практике все показывали. Поэтому после курсов еще для верности неделю пробовал себя на учебном счете, и потом спокойно перешел на реал. Всем кто был в… Читать весь отзыв «Сначала обучение и потом только работа»

Павел
16.03.2021

добро пожаловать в ТТ

приветствую всех. работаю с ТТ недолго, полгодика где то, но могу сказать откровенно, что компания замечательная, коллектив как родной, начальство лояльное. сначала я пришла на обучение, прошла практику, все получалось даже лучше, чем ожидала,но я много трудилась и мне предложили остаться в компании работать консультантом. решила попробовать на месяц и в итоге осталась так как мне все подошло. от дома… Читать весь отзыв «добро пожаловать в ТТ»

Виктория
01.03.2021

не буду врать

не буду врать — работать в телетрейде мне реально нравится. во первых чувствуешь себя нужным. это не та компания где тебя затирают, пытаються прогнуть под себя и показать, что ты никто, а кругом все большие начальники. здесь у простых работников и начальства больше партнерские отношения. к вам будут относится уважительно даже если вы будете уборщиком работать. во вторых это высокая… Читать весь отзыв «не буду врать»

smirnoff
05.03.2019
Оставить отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?