Главная

Работа на рынке трейдинга ценными бумагами, акциями или металлами – всегда считалась прибыльной и притягательной. Но чтобы заработать хорошие деньги и при этом не попасться на удочку мошенникам, необходимо тщательно выбирать брокера. В России сегодня достаточно много брокерских компаний, и мы решили сделать сайт, на котором можно почитать отзывы сотрудников о «Teletrade» — одной из самых старых и известных компаний на российском рынке.
Мы не размещаем на нашем сайте официальную или рекламную информацию о брокере, а хотим, чтобы у посетителей сайта сложилось более-менее объективное впечатление о работе в компании, именно поэтому мы и решили, что отзывы сотрудников о «Teletrade» смогут помочь в нашем деле как нельзя лучше.
Если вы когда-нибудь работали или сейчас работаете в компании, призываем вас оставить собственный отзыв сотрудника о «Телетрейд», который возможно поможет тем, кто ищет работу и рассматривает вариант с этой компанией.

как я делала карьеру в телетрейде, моя история

в компании телетрейд я работаю с 2010 года. за девять лет работы только положительные впечатления, которыми я хочу поделиться. до этого времени я работала бухгалтером на небольшом предприятии, а также подрабатывала бухгалтером в одном гаражном кооперативе. платили там тоже немного, но на работе я могла появляться только два три дня в неделю, а две маленькие зарплаты это все равно лучше… Читать весь отзыв «как я делала карьеру в телетрейде, моя история»

Марина Чернышова
29.05.2019

как меня угараздило сделать карьеру в тт

работа в телетрейде стала смыслом моей жизни, ведь если честно признаться именно здесь я ощутил, что такое работать на работе, которая тебе нравится. если сказать еще откровенне, у меня даже нет ощущения, что я работаю! ведь когда твоя работа практически сопоставими с понятием хобби, ты абсолютно не ощущаешь никакой усталости и испытываешь одно сплошное удовольствие, занимаясь любимым делом. сколько себя… Читать весь отзыв «как меня угараздило сделать карьеру в тт»

григорий
01.03.2019

и вроде все достаточно хорошо, но все-равно, какая-то фигня

Конечно, телетрейд не армия, но как-то филонить не удастся, а если и удастся то себе в убыток. из основных минусов для меня лично было помешательство директора на ЗОЖе и как следствие постоянное полоскание мозга о вреде курения и предпосылки к запрету курения для сотрудников в течении рабочего дня.

Даниил
09.11.2018

благодарность от довольных клиентов. мотивационная система вознаграждений

Работа в телетрейд для меня стала неким толчком и отличной школой для старта в продажах. В телетрейд я научился находить общий язык с любым клиентом, выявлять его потребности и потом исходя из возможностей компании подбирать для него инструменты для решения этих потребностей. Как же было приятно, когда новый клиент спустя неделю или месяц приходил и благодарил за данные советы, за… Читать весь отзыв «благодарность от довольных клиентов. мотивационная система вознаграждений»

Александр Комсомольцев
09.11.2018

Телетрейд — надежный брокер

Компании уже почти четверть века, что внушает доверие и уважение. В целом зарекомендовала себя как надежный брокер, для которого обязательст=ва по договору не пустой звук, а правила работы. не было ни разу такого чоб за время что торгую в телетрейд компания пыталась меня как-то обмануть. Один только минус — вывод 7 рабочих дней.

09.11.2018

Хорошая компания

Работала в телетрейде 2, 5 года маркетологом. Да да, я тот самый человек который организовал для каждого интересующегося форексом всплывающую рекламу телетрейда. О компании много сказать не могу, так как плохого сказать нечего, а хорошее можно перечислять очень долго. Но все это будет субъективное мнение, просто мне в телетрейд было комфортно работать и надеюсь по окончании декрета я снова вернусь… Читать весь отзыв «Хорошая компания»

Мария
09.11.2018

В общем то хороший работодатель

В телетрейд пришел по объявлению на ХХ ру, на позицию менеджера по работе с клиентами. собеседование было в два этапа, первый с эйчаром, второе с директором. Компания понравилась можно сказать, с первого взгляда. Не часто такое бывает но посетив впервые офис телетрейда сразу возникло желание работать тут и только тут. Не знаю атмосфера чтоли какая-то особенная. Но что заметил, даже… Читать весь отзыв «В общем то хороший работодатель»

09.11.2018

novokuzneck

Работа в телетрейд для меня стала неким толчком и отличной школой для старта в продажах. В телетрейд я научился находить общий язык с любым клиентом, выявлять его потребности и потом исходя из возможностей компании подбирать для него инструменты для решения этих потребностей. Как же было приятно, когда новый клиент спустя неделю или месяц приходил и благодарил за данные советы, за… Читать весь отзыв «novokuzneck»

09.11.2018

Работа напряженная

Работа напряженная, но интересная, все именно так, как я люблю! И хорошие деньги в конце месяца, что я люблю еще больше!))

Александр
15.02.2017
Оставить отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?