Главная

Работа на рынке трейдинга ценными бумагами, акциями или металлами – всегда считалась прибыльной и притягательной. Но чтобы заработать хорошие деньги и при этом не попасться на удочку мошенникам, необходимо тщательно выбирать брокера. В России сегодня достаточно много брокерских компаний, и мы решили сделать сайт, на котором можно почитать отзывы сотрудников о «Teletrade» — одной из самых старых и известных компаний на российском рынке.
Мы не размещаем на нашем сайте официальную или рекламную информацию о брокере, а хотим, чтобы у посетителей сайта сложилось более-менее объективное впечатление о работе в компании, именно поэтому мы и решили, что отзывы сотрудников о «Teletrade» смогут помочь в нашем деле как нельзя лучше.
Если вы когда-нибудь работали или сейчас работаете в компании, призываем вас оставить собственный отзыв сотрудника о «Телетрейд», который возможно поможет тем, кто ищет работу и рассматривает вариант с этой компанией.


Aggregate Review : All Reviews 4.6 out of 5 , 12 votes , 12 reviews
Любишь работать - нищим не будешь  

Что мне понравилось в телетрейд, так это действительно высокий для нашего региона уровень оплаты труда. Правда зарплата здесь платится не за просиживание штанов и перекладывание бумажек.
Я и мои коллеги, кто получал достойную зп, мы не сидели на месте мы были постоянно в работе, в постоянном самосовершенствовании. Ведь нельзя продать автомобиль, не разбираясь в том как он устраен и не понимая всех его преимуществ. В телетрейд все также. только зная все о компании, все о форексе можно было предложить клиенту то что ему нужно и то, что позволит ему получить удовлетворение от партнерства.
Отдельный плюс это коллектив. Не было у меня грызни с коллегами, было только плодотворное сотрудничестве. Основу успешной работы заложили мне, еще зеленому начинающему трейдеру именно мои коллеги, которые не пожалели времени и без раздражения объясняли где я не прав, почему, и как будет лучше. Спасибо телетрейду за существование и предоставленный шанс проявить себя и узнать много нового.

23.04.2018    их много    нет   
novokuzneck  

Работа в телетрейд для меня стала неким толчком и отличной школой для старта в продажах. В телетрейд я научился находить общий язык с любым клиентом, выявлять его потребности и потом исходя из возможностей компании подбирать для него инструменты для решения этих потребностей. Как же было приятно, когда новый клиент спустя неделю или месяц приходил и благодарил за данные советы, за то что, грубо говоря продал ему услуги компании. В общем, от работы в телетрейд только приятные воспоминания

23.04.2018    благодарность от довольных клиентов. мотивационная система вознаграждений    нет   
Хорошая компания, отличный работодатель.  

Работал в ТТ и не могу сказать ничего плохого о фирме ни как о брокере ни как о работодателе.

12.03.2018    Все хорошо    Нет   
Телетрейд - надежный брокер  

Компании уже почти четверть века, что внушает доверие и уважение. В целом зарекомендовала себя как надежный брокер, для которого обязательст=ва по договору не пустой звук, а правила работы. не было ни разу такого чоб за время что торгую в телетрейд компания пыталась меня как-то обмануть. Один только минус - вывод 7 рабочих дней.

12.03.2018    брокер с историей    долго выводят   
Все устраивает  

Меня дисциплина просто убивает. Многим нравится, но не мне. Хотя печеньки и кофе компенсируют ее.
Главное, что нет косых взглядов, когда з/п выплачивают и бонусы

12.03.2018    Бонусы без проблем    Дисциплина   
скажу просто: хорошо  

Работаю в телетрейд с января этого года.
Скажу сразу, что устроиться было не просто и действительно берут на работу не всех, а конкурс большой. Вместе со мной параллельно испытания проходило еще 15 человек. Это и понятно, по меркам нашего города телетрейд предлагает очень приятную зарплату с которой можно не выживать,а худо бедно жить и даже что-то откладывать на черный день. Потому и конкурс и испытания в виде тестирования после обязательных курсов.

23.04.2018    высокая зп, дружный коллектив    не обнаружил   
и вроде все достаточно хорошо, но все-равно, какая-то фигня  

Конечно, телетрейд не армия, но как-то филонить не удастся, а если и удастся то себе в убыток. из основных минусов для меня лично было помешательство директора на ЗОЖе и как следствие постоянное полоскание мозга о вреде курения и предпосылки к запрету курения для сотрудников в течении рабочего дня.

24.04.2018    дружный коллектив    жесткая дисциплина   
Хорошая компания  

Работала в телетрейде 2, 5 года маркетологом. Да да, я тот самый человек который организовал для каждого интересующегося форексом всплывающую рекламу телетрейда.
О компании много сказать не могу, так как плохого сказать нечего, а хорошее можно перечислять очень долго. Но все это будет субъективное мнение, просто мне в телетрейд было комфортно работать и надеюсь по окончании декрета я снова вернусь в эту компанию.
Достойная зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный, корпоративные мероприятия и просто дружный коллектив пожалуй это то на что стоит обратить внимание всем соискателям. И телетрейд все это дает своим сотрудникам!

20.02.2018    считаю что абсолютно все    не заметила   
В общем то хороший работодатель  

В телетрейд пришел по объявлению на ХХ ру, на позицию менеджера по работе с клиентами.
собеседование было в два этапа, первый с эйчаром, второе с директором.
Компания понравилась можно сказать, с первого взгляда. Не часто такое бывает но посетив впервые офис телетрейда сразу возникло желание работать тут и только тут. Не знаю атмосфера чтоли какая-то особенная. Но что заметил, даже коллеги которые проработали продолжительный срок по прежнему на работу идут с удовольствием и улыбкой. Не каждой компании удается создать такие условия для персонала.
Тут конечно на это влияют и уровень дохода и отношение руководства к сотрудникам и регулярные тимбилдинги. Телетрейд это как одна большая семья и в таких условиях работать намного приятней, чем в атмосфере "крысятничетсва".

20.02.2018    международная компания, хорошая зп, отличный коллектив    работа не простая   
с каждого по возможностям  

Я много видела плюсов в компании. До телетрейда у меня также был опыт работы менеджером клиентским, но в большинстве случаев отношения с коллегами были так себе, так как каждый так и норовил урвать твоего клиента себе. В телетерейд же такого нет, здесь наоборот с тобой вполне могли поделиться клиентам, если коллега зашивался, так как именно уровень обслуживания, уровень консультирования ставился на первое место. И это было здорово. как комсомольцы, мы все вместе трудились на благо общей цели, повышения финансовой грамотности населения!

23.04.2018    Все и не веречислить, но в первую очередь коллеги    длинный день   
Здесь есть деньги  

Работаю в телетрейд с лета прошлого года. за это время успела узнать и полюбить всех коллег. очень довольна коллективом. никто никого не подставляет, не подсиживает. Уровень оплаты труда тоже доставляет. Минусом для меня оказались только плавающие выходные. это не то чтобы прям кошмар, но просто не привычно было первое время.

10.04.2018    высокая зарплата    ненормированный график   
Телетрейд - надежный брокер  

Компании уже почти четверть века, что внушает доверие и уважение. В целом зарекомендовала себя как надежный брокер, для которого обязательст=ва по договору не пустой звук, а правила работы. не было ни разу такого чоб за время что торгую в телетрейд компания пыталась меня как-то обмануть. Один только минус - вывод 7 рабочих дней.

12.03.2018    брокер с историей    долго выводят   

ВСЕ ОТЗЫВЫ О TELETRADE